Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 11928949
Общая оценка темы -7 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 86...вообще, как поняла, там у оппозиции идея была загнать страну в ЕС, после чего на фоне обнищания совпавшего с правлением Янука без проблем на народном недовольстве прийти к власти, типа не они виноваты в нищете, а Янукович...но тот решил в ЕС не идти, чем сильно подпортил планы оппозиции...и она начала действовать организовав Майдан......только вот получается, что получив власть оппозиция поставила себя в очень неудобное положение, то что они хотели свалить на Януковича по сути свалилось на них...это теперь они будут в ответе за заморозку пенсий и зарплат, которые требует ЕС.......тупые какие-то политики...а особых идей я не вижу..голимая политика....*щас умные люди разгромят мой пост в пух и прах..)) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2389 Лектор, Беркут на работе, поэтому в масках. Значит мирные люди в масках тоже на работе?
Ну объясните мне пожалуйста, вы так часто пишите, что я тупоголовый слесарь, я аж сам в это поверил. | |
| | -4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 100 раз говорил и еще повторюсь. Россия изначально, по отношению к Украине, заняла позицию старшего брата. И все попытки налаживания дружбы строились с позиции шантажа. Тем самым настроив не малую часть народа Украины против России и всего русского. И не надо теперь визжать про каких то там фашистов. Очень удобно было продавать фашистам газ втридорога, очень удобно было вкручивать формулу "бери или плати", визами грозить, принуждать к вступлению в ТС.... А теперь да, теперь они нас маленько уже не любят. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 01 Да там сейчас расхлебывать на несколько лет. Еще и кризис грянет. Уже 30 млрд. просят. А сколько действительно надо? Причем кто их снова выручать будет догадываетесь? | |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ае никому не надо, что бы фото попало в МВД. Это твоя маленькая голова вмещает? А вот беркут они же герои? Разве герои прячутся? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Лектор, что Вы передергиваете.Никто ВСЕХ украинцев фашистами не называет. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Никто просто так им денег не даст... будет кабала в любом случае, на условиях постоянного раздражения России | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 405 Лекторишка, конечно никакому бандиту не надо, что бы его фото попало в МВД, вот бандиты и прячут лица.
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | И все вы будете платить за беженцев... | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 03 Ну не втридорога. Они кстати воровали чутка. Так что этот объем в цену и закладывали. Сами же самостийности хотели. А как надо было? Все бесплатно? Под крики "Клятi москалi!"? | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Аешо, бандит там янукович он розыске и еще много чинов из МВД. Так что можешь и дальше волосы на голове рвать, Украине на твои нервы срать. | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | И даже промайданенный алекс600 будет платить как милый) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Лектор, на сколько я понимаю фашистами тут называют определенную группу лиц. не надо говорить про все население Украины. Думаю, что внутренняя политика тоже не добавила любви запада к востоку. Так что на Россию все валить не стоит. Закон о региональном статусе языка не Россия принимала, а это не хилый такой раздражитель. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вот пример работы Беркута.
Слабая власть испугалась потери капиталов. Дали бы команду, через полчаса на площади было бы пусто. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2407 Фантом, я думаю даже новая власть Украины быстро смекнет и заткнет западников.С ними экономику не поправишь,
И опять повернутся к России, так как Россия дает заказы промышленности Украины. Они не будут надеятся на Европу, так как по телеку они горлопанят на укринской мове, а реальные вещи обмозговывают на русском языке. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2411 Лектор, ты думал, думаешь я за Януковича. Да мне плевать кто такой Янукович, или другой през. Украины.
Не надо трогать мою страну. Только поэтому я в этой теме. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
А.Е.
Ихних изначально было мало, но наше ТВ в какой то степени постаралось, чтобы их стало намного больше.
вас волнует что Россия не делает так как это нравится Миру ??
У себя дома можете делать что угодно, но когда вы приходите на чужую землю и лживо рассказываете, как у них там дела обстоят на самом деле, не надо удивляться на соответствующую ответную реакцию.
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 415 для рывка экономики нужна полная консолидация, АЕ ты где увидел единство украинской нации?? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А Россию никто и не трогает. Я лишь констатирую, что мудрое наше руководство в основном то и проспали Украину. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2404...угу...догадываюсь...конечно мы...кроме нас наверно и некому, остальные только разорвать заинтересованы... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Когда лидер парламентской партии России заявляет, что нужно оторвать восточные области от Украины и присоединить к России, думаете им там это уверенности добавляет, что их именно Европа и Америка собираются разорвать? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 19 А может не проспали? Может действительно решили расколоть? Может у них там игра такая? Оттяпают себе восток и Крым, а запад оставят. Только вот, что ЕС с ним делать будет? Здесь немного информации о промышленности ЗУ. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Тогда получается в восточных областях одни предатели? | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2417 Тушкано, что Россия сделала не так и
что что бы она не делала, это все не нравится Миру
Тушкано, вспомните хоть один случай когда Росиия сделала такое, что это понравилось Миру.Я вам напомню ; развал СССР
![](http://cs313619.vk.me/v313619817/9a42/YVfIAd8JuRk.jpg) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Как посмотреть. Для одних ты будешь предателем, а для других героем. Да врядли в такой ситуации отколовшиеся будут считать себя предателями. Предателем всегда будет другая сторона, а ты делаешь сознательный и логичный выбор. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 24...почему предатели то..кого они предают..? | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А.Е. ты демагог. Замени Мир на Украину. Россия сделал все для того чтобы там не любили ее. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Лектор, сравните два определения. 1 и 2. Забавно, правда? :-) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Бросить свою страну, и лечь под юрисдикцию третьего государства это не предательство? Ну тогда я таки прямо не знаю, что для вас предательство. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | в своё время Украина стала независимой. руководители страны, сменяя друг друга на посту президента, были то прозападными, то пророссийскими. а тем временем в народе зрело недовольство. а может быть стоило обсудить проблемы? ну раз уж им так мешают памятники Ленина, может быть надо было мирным путем хи переместить с центральных площадей. может быть нужно было диалог вести. возможно, если бы всё это делали по-человечески, то и восточная часть не была бы против? но кому какое дело было до людей. сейчас смотрим, как силой, не согласовано убирают то, что дорого гражданам восточной Украины (памятник воину ВОВ). | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 30 Условности это. Если не давали присягу в 93 году этой территории, которая для большей части рускоговорящего пророссийского населения не может представить никакой внятной идеи. Тут нет предательства. | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2419 Лектор, да когда же ты поймешь, Да тоже война !
Война против Росии, нах американцам Украина не уперлась.
А поддерживая мятеж на Украине, ты поддерживаешь врагов России, твоего дома, твоей семьи | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Для меня лично не условности. | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ЕС (Германия, Франция), скорее всего, также не хочет нестабильности как и Россия. У них и так проблем хватает. А вот США, наоборот, будет радо этому. | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Аеша патриот луковый пиши хотя бы Россия правильно! | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2428 Тушкано. Пустые слова, а что Россия сделала плохого, что бы Украина не любила Россию.
Не забудь когда воспитываешь детей в ненависти к своей стране, говорить им какая страна хорошая. | |
| | -4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Здравствуйте, дарагые маи. Недарагие и просто дишовые - тоже здравствуйте.
Вопросы, пожелания, проклятия и угрозы -вэльком.
Хочу повыбирать. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Лектор, мы совсем недавно были одним целым, наверно поэтому мне и не видится предательства в присоединении обратно...что тут такого ужасного?..просто вернется все на круги своя...разве нет? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 34 Ну так скажем, если бы к власти в России пришли ультраправые. Так скажем ярые социал-националисты до мозга костей. Вытесняют из ключевых республик всех кто ниже 1,75 м. и не имеет голубых глаз. А рослых голубоглазых блондинов оказалось вдруг очень-очень много. Предательсво уехать? Или здравый смысл? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
![](/images/lock.gif) Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
имя ник: Не люблю я мандаринкой...
Бухательная (1)
Владимир: ...
Расскажи анекдот :) 18+ (8817)
Nicolett: МО РФ подтвердило -...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2573)
Nicolett: Напомним, сегодня Э...