Тема: Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18+ Nicolett 11 октября 2022, 09:55 | | Казалось она будет вечно с ее практически Кобзоновским авторитетом в России, народной любовью ( который делал вид что не замечает ***орасов в мужьях Аллы Борисовны)
Но, бородатый анекдот не случился
Немного жаль.
Умер Брежнев и попал на тот свет. После нескольких десятков лет решил он проверить - как там его народ помнит. Спустился на землю и начал к народу на улице приставать - скажите, типа кто такой был Брежнев. У одних спросил - не помнят, у других - не знают... Спрашивал он так спрашивал - никто его не помнит. Ну, думает, пойду в библиотеке спрошу - там люди образованные, наверняка знать должны. Приходит, спрашивает. Библиотекарша думала, вспоминала, по справочникам рылась - и на конец говорит: - а-а-а, Брежнев? Это такой мелкий политический деятель в эпоху Аллы Пугачевой!
| |
Метки: политика Украина
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 672373
Общая оценка темы -5 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Если честно, то по п. 149 Рела, я живя в этой неправде к гражанам страны, так же и оношусь к власти. Я ей тоже все правды не говорю.Конечно маржа у нас разная. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я лично не хочу чтобы страной нищеброды управляли. Если человек не может купить упругие помидоры на рынке, то как такой человек будет руководить?
| |
| TD 27 октября 2022, 17:52 #163 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Николет, мне не нужна его кровь - легче стране не будет. Если он так важен верховному, то не сажай, но гони с места - волки с овцами довольны будут. Про пескова и олигархов - теория заговора? Лучше не углубляться, а то далеко зайдем. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ТД напиши письмо Путину. Он без твоих ЦУ никак
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 62 Сталин покупал упругие помидоры? Не надо утрировать.
| |
| TD 27 октября 2022, 17:55 #166 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 55, ты мне тобой придуманную святость горбачева не навязывай - не получится. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | АЕ есть люди, которым власть дороже денег. Власть круче денег так то.
Вам нужны только деньги и вы со своей колокольни беретесь судить и советы раздавать | |
| TD 27 октября 2022, 17:57 #168 | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | АЕ, ей нечего сказать, поэтому опять помидоры. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А я не говорю? Помидоры это лакмусовая бумажка просто, говорит об уровне человека | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 169 Ники, не становись блондинкой. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А я и не становлюсь. Просто вы так наивно рассуждаете о совсем ненаивном.
Или мне надо сказать - Путин вор!? Путин должен посадить Чубайса!
А я говорю, что не знаю что он своровал, как и причин трепетного отношения к Чубайсу. Значит так надо было. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 170 Давно ли о Сталине так заговорили? Я почему то уверена, что и о Путине так потомки будут говорить.
У Сталина дети в квартирках элитных все же жили. Василий генералом был , чуть ли не личную футбольную команду имел, гулена и бухарик. Дочь слиняла в Америку
Можно много накопать если быть Навальным и подать правду иначе
| |
| TD 27 октября 2022, 18:21 #174 | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 69, это только для тебя помидоры - лакмусовая бумажка, и только тебе она что-то говорит. | |
| TD 27 октября 2022, 18:22 #175 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | "Значит так надо было." - главное верить! | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да мне все равно и на тебя и на твои помидоры. Просто человек который не в состоянии решить вопрос с помидорами, дает советы и указания как нужно поступать Путину
75 А если не верить, то что? Ты же в дворец Путина от Навального веришь, так верь и тут. Будь последователен в своей доверчивости, а то там мы не мыслим критически, а в случае с Путиным мыслим критически | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ники, про помидоры. Я считаю, человек не умеющий починить карбюратор - как такой человек будет руководить? Я руковожу, потому что я умею чинить карбюратор. Но я не мастер выбирать помидоры. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ладно, из пустого в порожнее, сказки про белого бычка. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Это совершенно разные вещи. Помидоры это навык добыть, решить проблему, иметь деньги на достойные помидоры.
А чинить карбюратор нужны руки не из жопы, техническое образование или технические мозги.
Для руководителя важнее решать проблемы, знать где и что добывать. Чинить уметь руководителю не нужно
| |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ники, знаешь сколько я решал проблем, сколько мне пришлось добывать !? Я бросивший пить алкаш, которого уже не брали на хорошую работу, с деньгами в кармане на пачку Примы, но решившему жить не так как начальство велить, а так как хочу я. Сейчас я принимаю на работу, увольняю с работы. А все началось с карбюраторов.
Но помидоры я не мастер выбирать. Моя супруга тут лучше меня.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | АЕ но ты и не стал президентом ![](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/tea.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да, не стал, мне никогда не везло в лотарею. Но ты писала про руководителя. Не думаю что Путин умеет выбирать помидоры. На это у него есть министр сельского хозяйства.
Так что, коллега Николет, ваша теория неверна. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сменщица! Даша! Твоя очередь вахту стоять! Меняй меня! | |
| Рел ванга лучше 27 октября 2022, 19:31 #184 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А.Е., количество машин с карбюраторами стремительно уменьшается, а ты не переучился же? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Рел, карбюраторных машин почти не осталось. А тем что еще приезжают, я частенько отказываю.
Рел, в моей мастерской по мимо ремонта карбюраторов производятся еще десятка полтора услуг по обслуживанию и ремонту автомобилей, вернее почти весь спектр услуг, кроме кузовных работ, покраски, автомойки, детейлинга. Как понимаешь,ни я это делаю это один. 10 человек. И как бы я это освоил если бы не учился, если бы не переучивался.
Сам понимаешь, это не карбюраторные машины. Вот глянь, мастерская по карбюраторам
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Только на У24 можно начать тему с Аллы Пугачевой и закончить карбюраторами ![heart heart](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/rotfl.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Есть мнение, что Собчак внедряют в заграничную оппозицию ![devil devil](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/haha.gif) | |
| Рел ванга лучше 28 октября 2022, 13:40 #188 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | с израильским паспортом? сказали же 3 месяца и езжай в израиль. Кстати не знал что Собчак еврейка | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А что Пугачева знал? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 186 Я тебе еще припомню это ![angry angry](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/em.gif) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | АЕ я ничего против карбюраторов не имею ![](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/friend.gif) | |
| Рел ванга лучше 28 октября 2022, 14:44 #192 | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А.Е. с карбюраторов переучился. А Путину отказывает в познании помидор. Как так то? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Рел )) | |
| ЛТ 31 октября 2022, 09:41 #194 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Потеряли и потеряли. Хрен с ней. Ни тепло, ни холодно. | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Тема немного глубже потери Аллы Пугачевой для российского зрителя.
Тут согласна, невелика потеря. Мне больше интересно, что двигает уехавшими (которым стыдно). Ну кроме Верки Галушки и ей подобных, там хоть более и менее понятно.
Наверное моя вина, неправильный тон теме задала ![](https://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/drink.gif) | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | события поддалкнули многих сделать наконец то выбор....нельзя усидеть на двух стульях. Попутного ветра | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 195 Да это отмазка - мне стыдно. Не может же сказать - я уезжаю туда где мои деньги. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Бузова в Донецке. Хрен потеряется
| |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Пугачиха? Да и х с ней! Мне она вообще погоду в жизни не делала. Даже если и помрёт, то не замечу
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 199 Вероятно Пугачева некрасиво поступила. Но мы не на её месте.
Не правильно говорить "..... она вообще погоду в жизни не делала" Мне делала погоду и миллионам других делала.
Тогда так можно сказать и про Шаляпина, Рахманинова, Прокофьева, Стравинского, Нуриева., они тоже покинули страну во времена тяжелых испытаний страны. | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: США и Китай —...
Опа, опа, Америка - Европа (2810)
tact: Не, на сковородке по п...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3509)
tact: 46, Слова правильные, ...
Какую музыку слушаете? (3248)
имя ник: трамп недопонимает-нас...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2568)
Nicolett: Музыка на все времена ...
Музыка на все времена (122)