Тема: Слава Русской Армии  Тонировщик-Автостекла 03 января 2014, 17:41 | | Итоги года. Восстановление военной мощи.
Один из событийных моментов уходящего года со знаком «плюс» — это череда масштабных учений, проводимых в войсках. В этом году Россия узнала о том, что учения — это не только когда за одним столом собираются несколько генералов и передвигают фигурки, делая пометки в своих журналах с последующими отчётами министру. Масштабные учения в разных видах и родах войск проводились, можно сказать, с завидной регулярностью. И если у кого-то первоначально вызывал улыбку эпитет «внезапные» применительно к учениям подразделений Министерства обороны, то со временем ирония в этом плане стала сходить на нет.
Учения на Чёрном море, маневры подразделений ВКО, эффективные запуски ракет СЯС России, отработка взаимодействия между подразделениями МО РФ и МВД, дальние походы кораблей ВМФ (в том числе к сирийским берегам), использование дальней авиации (перелёты в Венесуэлу и Никарагуа, работа в небе на Дальнем Востоке). Отработка десантных операций. Учения в рамках ОДКБ «Нерушимое братство 2013». И это далеко не полный перечень.
Армия впервые за все последние годы начала чувствовать, что она — армия, и что армия — это, как ни банально звучит, опора для государства, и, хочется надеяться, для всего народа, а не совокупность отдельно взятых людей, ожидающих жалованья в штабах и казармах.
| |
 Посетителей: 974099
Общая оценка темы -4 
| | 0  | | |
| | 0  | Хорошо нам, у нас авианосцев нет, поэтому амеры не заморачиваются. | |
| | 0  | Лектор- вы учились в 70тых?Уже тогда был авианосный крейсер киров.А сейчас -ну брыкайтесь дальше. | |
| | -2  | Коля крейсер и авианосец это две большие разницы. если ты застрял в 70-х то никто не виноват. | |
| | 0  | на позитивную для России новость Лектор реагирует негативной - обращает внимание на отсутствие у нас авианосцев | |
| | 0  | А давай Тонировщик, все будут думать, что они у нас есть! Вот заживем то! | |
| | -1  | 681 Чтобы попасть в авианосец, нужна точность не до трех метров, а до 100 м. Новость из Сколькова? Кто писал эту чушь?
Надо тогда так комментировать "Теперь даже флоту лилипутов ппц!". | |
| | 0  | Лектор -для вас - в Нато крейсер даже авианосный не считался авианосцем- -хотя был таковым в квадрате! | |
| | 0  | я про вашу реакцию...она показатель вашего отношения к стране...так патриот не реагирует...в принципе все ваши посты в ответ на мои сводятся к тому, чтоб очернить хорошее событие | |
| | 0  | Коля ты сам себя опять тролишь? Завязывай бухать. Я тебе про то и говорю, что авианесущий крейсер не есть авианосец. | |
| | 1  | Тонировщик, а ссылки на ракеты такой точности не с Политикс.РУ можно, а то от них туфтой очередной несёт за морскую милю? | |
| | 0  | Да ты мне сначало налей- потом что то говори-а.А чем отличается крейсер от авианосца- мне в те времена даже лектор Смирнов в главке не ответил- заикаться начал. | |
| | -1  | Я тебе Коля отвечу сразу. Во первых водоизмещением. Во вторых задачами. | |
| | -1  | Так вот-крейсер Киров выполнял сразу две задачи -и сам себя охранял и пулял самолётами. | |
| | 1  |
Где ты тут самолеты для пуляния увидел? | |
| | -2  | Так тебе всю секретность и раскрыли- я на урмз грибы лет 20 назад собирал- смотрю -кусты поехали а там внизу шахта и конус ракеты..Я стометровку так даже в школе не бегал-но пуска не было. | |
| | 0  | 696 Координаты? | |
| | 0  | А рядом с геодезической вышкой- правда её уже нет наверно. | |
| | 0  | 698 Я бы глянул. Люблю такие штуки. | |
| | -1  | Та сомневаюсь что там снаружи кроме колючки что то осталось-это ббыло лет 40 назад. | |
| | -2  | " это было прошлым летом, в середине декабря" 696 " на урмз 20 лет назад грибы собирал" - 700 "это было лет 40 назад" Гггггг. Колян, это были инопланетяне и они что то с тобой начудили.)))) | |
| | 0  | 701 Мы уже условились, что пространственно-временной континуум не является для Николая препятствием. | |
| | 3  | Два комплекса С-400 «Триумф» будут развернуты на территории Ленинградской области
| |
| | -3  | Слава тебе Господи, теперь заживем, а то совсем уж пенсионерам скоро бы платить за жкх нечем было бы.... От души порадовался теплым вестям!!! С ув. Лектор. | |
| | 2  | 704.Ну и зачем столько сарказма? | |
| | 5  | Многофункциональные истребители Су-35 прошли контрольные испытания перед их поставкой ВВС России.
| |
| | -4  | Опять из игры картинка? А по сути опять модернизация СУ-27. | |
| | 1  | Вообще то по телеку показывали что у нас есть и СУ-37.И их уже продают. | |
| | 2  | СУ-27 и СУ-35 по сути совершенно разные самолеты, они внешне похожи. | |
| | 0  | После того, как была принята на вооружения ВМФ много целевая атомная подводная лотка (АПЛ) «Северодвинск» с крылатыми ракетами 4 поколения, британская газета «The Sunday Times» назвала Российский подводный флот самым сильным во всём мире.
Теперь когда испытания АПЛ К-329 «Северодвинск», известной, как «зверь из преисподнеи»/«зверь из глубины», близятся к концу, некоторые эксперты считают что Россия обладает сокрушительными технологиями превосходства под водой.
| |
| | -2  | Спциально для Ае. Первоначально программа глубокой модернизации самолёта Су-27 называлась «Су-35БМ» (Большая Модернизация). Разные самолеты только внешне похожие говоришь? | |
| | 0  | 708 "Вообще то по телеку показывали что у нас есть и СУ-37.И их уже продают." Новая разработка, в войска еще не поступили, "И их уже продают" "И их уже продают" "И их уже продают" "И их уже продают" "И их уже продают"
710 Классный кроссовок на фотке. Нубук? | |
| | -1  | к посту #710, "принята на вооружения ВМФ много целевая атомная подводная лотка (АПЛ) «Северодвинск»"
"Теперь когда испытания АПЛ К-329 «Северодвинск», известной, как «зверь из преисподнеи»/«зверь из глубины», близятся к концу"
вы когда копипастите, хотя бы читайте сообщение перед отправкой, чтобы такой несуразицы не было
наш подводый флот стал самым сильным в мире благодаря одной подлодке? | |
| | 0  | «зверь из преисподнеи»/«зверь из глубины»,
Патриарх не поперхнется освящать? Воцерковились.
Британская газета «The Sunday Times» Для Тонировщика стала авторитетней RIP "Новости". Ссылается на вражеские СМИ. Дезинформации распространяет.
"Канатчикову дачу" переслушать надо. | |
| | -1  | Алярм, кощуники атакуе! | |
| | 3  | Боевой состав ВВС России пополнился 12 новейшими Су-35С поколения "4 плюс плюс" / Армия и Флот
| |
| | -4  | Сперва Тонировщик пробежался поминусовать врагов роисси, а потом обозначил себя. Я ждал  | |
| | -5  | | |
| | -1  | Вьетнамская армия перейдет с
автоматов Калашникова на
израильские штурмовые винтовки
Galil ACE. Израильская оружейная компания
Israel Weapon Industries (IWI)
выиграла тендер на строительство
завода по производству стрелкового
оружия для вьетнамской армии.
В
конкурсе участвововала также Россия. Это очень тревожный звонок
для концерна Калашников, которому очень серьезно
следует задуматься о своей репутации", - сказал Илья
Крамник. | |
| | 0  | 719.А куда вьетнамцы денут все наши боеприпасы? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Разговор Трампа и Зеле...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2736)
Светлана Пар: Милые добрые люди, это...
Поселок Кирпичный (67)
Айс: Кстати.У Жириновского ...
Прогнозы...Прогнозы...Прогнозы.. (281)
Айс: Пирожки с картошкой!...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3533)
Nicolett: Когда весь мир замерза...
Чем может гордиться современная (3286)