Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 11928964
Общая оценка темы -7 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | -6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | германец, за бутылкой водки какие только истории не наслушаешься! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Германец, не задавался вопросом статистики по этому вопросу. Но такого вала закрывшихся "до" подьема налогов не было. Экономисты подсчитали, что Россия на этом потеряла одномоментно около 5 миллиардов. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Бабайка, пожимаю плечами, кто сумел так отвернуть харьковчан от россиян? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Лектор, если 1% населения России откроет ИП, а потом половина из них закроет, вот и все твои цифры. | |
| | # ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Комментарий скрыт модератором | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Алекс, иди спать, мы куратору твоему отпишимся, что ты все делал честно, как мог агитировал нас за бендеру. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Почитал харьковский форум, любезно предоставленный пользователем ае и не нашел в них особой жажды воссоединения с нами. Значит мое к ним равнодушие, как минимум оправдано. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 43 и 48...так там же не все харьковчане сидят...а подобных везде полно...но читать все равно неприятно, как в кривом зеркале все отражено... | |
| | # ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Комментарий скрыт модератором | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Бабайка, да понятно что нам нужен Крым, Комоедов сказал что нельзя Крым отдавать. А вот то что с хохлов будут доить еще больше при новой власти, они еще не догадываются, поэтому так им Россия поперек горла, и потом когда евроштаты с них соки высосут они будут Россию винить. Ведь мы их вахтавиков попросим на хауз. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Отвлекся, пока кушал сальцо. Что там с изучением конституции, полномочий правительства и премьер-министра Крыма? Все по чесноку? | |
| | -5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | германец, тогда можешь идти к собутыльникам и порадовать нас своими просветлениями | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | на личности не переходите | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 44 до того как ввели такую пенсионку этого не было. Работали себе и работали. Налоги платили. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Если почитать у24,складываеться впечатление что сами русские фашисты,но при этом обвиняют в этом всех других. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Упоротый, ты свои фотки вспомни под ником Васи, а потом других в фашизме обвиняй | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Алекс, передай госдеповскому куратору, что я выпил водки, выгулял медведя и пошел захватывать Крым. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Лектор, так пенсионку вроде снизили..разве нет?... ...55.... Лис, в чем проявляется Мимин фашизм на У24...?....) | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | покажи мне радик мои фотки про фашизм. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А.Е., так ты же сам не хотел меня слушать. Я только озвучил слова моих многочисленных знакомых и друзей из разных частей Украины. Интервенция в Крым сплотила всех украинцев против России. Смотрите больше 1-й канал, зомбируйтесь. Вся Украина плюётся на наши Новости. Если у продажных корреспондентов хватит ума перестать петь чушь (как в своё время тошнило от ЕР) - спасут Россию от тотальной ненависти к себе.
Вот пару высказываний из Харьковского форума. Того, что по ящику показывают, как почтироссийского города. Заметьте, хорошо о России отзываются только те, кто живёт в России. А прикиньте как после событий в Крыму усилилась "любовь" к нашим на Западной?
Выдержки харьковчан.:
Пора руских не только по паспортам к нам пускать, но и маячки им под кожу заганять, чтоб мы знали где эти *много нехороших слов* находятся )
Я вот тоже задумалась.. адепты кремля совещаются только с собственными голосами в голове... У них альтернативная реальность.
Поражает не сила России, а её подлость. Я слышал выступление на совете безопасности в ООН. Такого гадкого вранья я не ожидал. То есть я представить не мог, что такая гнусная брехня бывает.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 5655.Это вы кого фашистами назвали? ![blush blush](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/crazy.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Так потерли их давно, свастики там не было но и гуманного там ничего не было | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Снизили. Но теперь то что? Нафига сначала повысить, прикрыть кучу ИП, а потом снизить? Нафига сначала убрать зимнее время, а потом вводить? Че за фрикции и эксперименты? | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А всё таки не зря путен в кгб служил.Знает как народ от внутренних проблем в стране отвлечь,вот кому надо было нобеля дать...Геббельс курит в сторонке. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 70 а димону шнобеля, за различные переименования. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Бабайка, а твои друзья-знакомые не задавались вопросом, на чьи шиши их демократия и зачем? Или им показали врага они и лают на него, и если наш первый канал врет то кто сказал что их СМИ говорят правду? Они такие же зомби. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 68.....так дураков и во власти хватает, вот и дуркуют...я согласна с Вами, Лектор, что многое принимается, та же пенсионка для ИП, не от большого ума...выслужиться пополнением казны видимо хотят, вот и бьют челом сверх меры....но это совсем другая история) | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Радист, ну так то они еще там и живут. Могут и своими глазами все видеть. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ...да что они там видят...все как и мы из СМИ узнают...сами на форумах об этом пишут... | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Упоротый, это не Путин, это на Руси так всегда было, при внешнем враге, вставали плечом к плечу даже те кто между собой враждавал, но это раньше. "Эх, были люди в наше время не то что нынешнее племя, богатыри, не вы..." Только сильный может в такое время забыть своии обиды, но многим этого не дано, они так и буду обижены на власть, а ведь в войну политические и уголовники воевали с врагом. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мима, если что то такое было бы в Ухте, вам нужно было бы дождаться новостей из Москвы, чтобы составить понимание того что происходит? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Радист, к чему вопросы, на которые нужно отвечать несколько страниц, и не будет достигнуто конценсуса? Я только передал те факты, что мне говорят с Украины, а меня дураком выставляют. Есть такаю категория "хоть ссы в глаза". А как у Фантома вчера чуть истерики не начались по поводу ввода войск в Крым и провокациям с нашей стороны: "Не верю!!!" Не верите мне, читайте первоисточник. Мало харьковского, могу дать ссылки на донецкий и одесский форумы. Если для "фантомов" и там везде СБУ-шники пишут - тогда осталось только креститься, и молиться на 1-й канал. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Лектор, что видить? Русские танки? Или зверства солдат в Крыму? Или как во Львове Беркут на колени ставили? Так могут делать только люди которые не знают что такое Честь и Присяга. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Бабайка, дай. Почитать интересно. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
![](/images/lock.gif) Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
имя ник: михалыч наливай...
Бухательная (1)
Владимир: ...
Расскажи анекдот :) 18+ (8817)
Nicolett: МО РФ подтвердило -...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2573)
Nicolett: Напомним, сегодня Э...