Тема: Меня не пустили в Славянку с коляской! nogi07 15 июля 2012, 12:39 | | Гуляла сегодня с коляской по городу. Проголодалась, хотела зайти в Славянку, в кондитерский отдел чего-нибудь купить перекусить. Меня не пустили! Видите-ли у них с собаками и колясками НЕЛЬЗЯ!!! Я просто в шоке! Нахрена им тогда пандус?! Ругаться не стала, хотя знаю, что они полностью не правы. Я просто в ярости, буду жаловаться, вот тока не знаю пока куда))) Ноги моей не будет больше в этом заведении! | |
Метки: Заведения Добавь отзыв в Справочник: СЛАВЯНКА, КАФЕ
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 53387
Общая оценка темы 3 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а какие права младенца ущемили? торт песочный не продали?
если вникнуть в проблему окончательно -то нет закона запрещающего, равно как и нет закона разрешающего.
таким образом-вы можете написать жалобу в респотреб (в прокуратуру - это перебор)
в россии есть правовой нонсенс, когда есть частник, который вправе отказать и нормативные документы, по которым он отказать не может и это повлечет за собой возможные (повторяюсь-возможные) последствия, как самоуправство. А как можно самоуправствовать в своем заведении?
таким образом проблема возникает на почве того., что ее (проблему) хочется создать. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | и еще вопрос.... в пивбар с коляской пойдете? нет? а почему? | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Турук, прекращай. Не докажешь. Я вчера бросил гиблую затею. Хочет дамочка везде заезжать, даже и там, где помещение 1х1 и двери узкие - проедет. Будет по инстанциям ходить, добиваться, чтобы дверь распилили под ворота танкового бокса. Тут всё по-принципу: яж родила, а вы все становитесь передо мной *аком. Повторюсь, у меня в мозгу никогда не созревало мысли въехать в какое-нибудь заведение с коляской. Ребёнок очень неплохо и на улице спит. И тем-более, у меня и совести не хватило бы всем мозг выносить, и на уши всех ставить. Инвалиды не в счёт. Им просто так необходимо передвигаться. А тут из-за своей прихоти... Турук, выходим из этой интереснейшей темки. Ни один фиг, сейчас все разделятся на лагеря по воспитанности, интеллектуальности, и образованности. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А Вы своего ребенка оставите у магазина? | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Дык, я ж в коляске не бутылки возил. Вроди... ![smiley smiley](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/happy.gif) Ну не переться же с коляской напролом, мешая другим людям? Спокойно стояла перед магазином. Как летом, так и зимой. | |
| | 10 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сейчас опасно грудного ребенка оставлять без присмотра, можно не найти при выходе либо коляску, либо ребенка.
Но и идти в небольшую кондитерскую с грудной коляской перекусить тоже не выход.
Как вы хотели? Имея младенца на руках приходится себе во многом отказывать. | |
| | -4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Маша, типа сопрут? Коляску или ребёнка? Так ребенков куча в детдомах. Ждут усыновления. И желающих не наблюдается. Я останавливаюсь на недостатке воспитания, и наплевательском отношении к окружающим. Таких людей беспокоит только собственная персона. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну да. Сопрут. Хорошо если одну коляску.
Младенцев тоже воруют. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Как они могут не пустить если вы их зарплата?надо было написать в тетрадь предложений. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я чё сдесь кого-то прошу раком передо мной загнуться? В пивбар я и пешком не хожу, не пью. И сидеть жрать торты я тоже не собиралась в кондитерской, вам смотрю удобно читать между строк и выискивать только те фразы, которые вам помогут человека грязью облить! Админы, закройте тему, тошнит уже от таких утырков. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а в культурной загранице можно с коляской и в библиотеку и в кафе... можно даже покормить там ребеночка грудью... и всем от этого хорошо, ну никому не плохо! И все спокойны, никто не раздражается и жалобу никто писать не хочет... дурная какая-то заграница! | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а еслит бахилы одеть на колёса, пустят в Славянку? Или чем мотивируют отказ? | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ещё один вопрос.
После битвы за пронос коляски в ненавистное кафе-кусок как в рот полезет? | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ведь сть вопроса мамаши в другом. если нету нихрена детской инфраструктуры в заведении куда вы идете-зачем самим себе создавать проблемы? Ну можно приводить загранцу в прмер, так и я привел баден-баден. только у нас предприниматель обложен с одной стороны законом о потребителях, с другой стороны санэпидемстанция, с третей пожнадзор.
а все последующее-результат. в той же германии-оставили коляску в подъезде-получи штраф в тот же день | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | хорошо что не на скутере | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 131-а на немецких пляжах можно муди вытирать при детях, и подмышки морщинистым тетям не брить...дурная какая-то заграница, право слово.. | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | вы знаете если ребенка например в США оставить с коляской на улице около магазина- мамашу быстро в участок загребут. везде заезды для колясок, двери автоматически открываются и закрываются. ну у нас же Россия извините. а вообще раньше вместо славянки там блинная была я лично ходила туда с подругой и ее дочкой 4 месячной. мы заехали туда с коляской, сели за столик ближе к выходу с коляской и ели блинчики, а ребенок спал рядом. и никто слова не сказал, что мы с коляской- коляска зимнего варианта, по размерам не маленькая. меня мама маленькую (месячную) взяла на руки и занесла в магазин, пока мы были в магазине кто-то кинул бычок и коляска загорелась! а если бы не занесла. у нас много одиноких мам, многие не хотят оставлять детей на улице (и правильно!!!!!) как им продукты купить??? она же не тусить в ресторан пошла | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Короче то что мать с каляской так же как и инвалид на коляске имеет право заехать в любой магазин чтоб купить себе или ребенку хлеба, молока, и всего что неоходимо это факт. И кто этого не понимает по своим идиотским причинам тому бесполезно это обьяснять, видать в магазин они ходят чтолько за пивом и чипсами. наблюдал на днях картину возле мясной лавки на пр. Ленина стою на улице с каляской жду жену, смотрю идет семья папа мама дочь лет 4х, и ребенеок в коляске, остоновились папа пошёл в магазин . Ну думаю щас колбасы купить жене и детям , вышел он с пустыми руками пошли дальше через 10 метров магаз "пиво" зашёл , вышел с банкой пива!!!!! Крутой папаша , вот таким конечно не понять зачем в магазин с каляской заезжать если он и сам может пивка себе купить, | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | вобще я когда ходила с коляской, я сама не очень то горела желанием куда-то ее затаскивать по ступенькам и через двери. гуляла и попутно делала поупки в ларьках - овощных, есть и хлебные ларечки (и булочку можно купить и пирожок), молоко в тонерах и творог и даже мясо... вот так от ларька к ларьку - и запасы холодильника пополнила и детё прогуляла. Хотя приходилось и в магазины заходить и в аптеки - это трудно. И вот в чем дело - даже если это не нужно тебе, у тебя все равно должен быть выбор!!! хочу захожу, не хочу - не захожу, а вот грубо выгонять из заведения - это унизительно просто. Висит объявление что нельзя с коляской - 99 человек не зайдут, а один зайдет и выгонять его не имеют права!!! унижать и оскорблять тем более. Это не собака бродячая забежала, это женщина с ребенком!!! Могут сделать замечание - максимум. ОБЪЯВЛЕНИЕ-ЭТО НЕ ЗАКОН!!!!! | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Люди, так человек же пишет, что там пандус есть!!!!!!! раз есть, почему им не воспользоваться??? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 140 согласна. Если есть пандус, значит я имею право им воспользоваться. Кто-то здесь сказал, что пандусы только для инвалидных калясок - где вы это вычитали? | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: МО РФ подтвердило -...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2573)
Nicolett: Напомним, сегодня Э...
Что получила Прибалтика в ЕС. (55)
artema: Всем хорошего вечера. ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3515)
Nicolett: Гордон (наш) об армян...
Армения- Азербайджан война! (461)
Nicolett: Министр обороны Изр...
И снова третья мировая! Израиль- (858)