Тема: Расскажи анекдот :) 18+ admin 09 июля 2009, 18:28 | |
Для съемок телепроекта "ДОМ-3" решили пригласить молдаван. Они наплевали на любовь и за месяц отстроили целый квартал.
| |
Метки: Юмор
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 14756906
Общая оценка темы 43 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Весна. На солнце начинают пробиваться из-под юбок первые коленки! | |
| | 14 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Хуже умных врагов - хитрожопые друзья)) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Дима, что ты такой несчастный, замученный?
- Да, понимаешь, вчера с подругой гуляли в парке, а там - маньяк.
- Сексуальный?
- Бисексуальный
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мужик отъезжает со стоянки, и оставляет записку: "Место не занимать, проколю шины!".
Приезжает обратно - на его месте асфальтирующий каток, рядом шило и записка: "Удачи тебе, бро" | |
| | 16 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Когда проходишь IQ тест в интернете, помни, что самый главный критерий определения твоего IQ - это отправишь ты СМС или нет. | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Дело не в тебе, дело во мне! Ты же не виновата в том, что мне не нравятся скучные толстые девки... | |
| | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Лесник Сергей Иванович уже 5 раз видел снежного человека, но бросать пить не собирается.. | |
| | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Самое умное растение- хрен! , он знает все!!!! | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мужик звонит другу домой, трубку берёт жена:
- Алё?
- Маш, дай Андрею...
- Иди на х**, Вася - я за ним замужем уже 15 лет, ты мне будешь указывать - давать Андрею или нет. | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | разговор подруг в чате.
- Привет, как выходные?
- Удались!
- Сама удались, дура. | |
| | 15 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Иван Иванович Иванов никогда не заполняет никакие бланки. Он просто тупо крадёт образец...
| |
| | 15 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Русский человек читает инструкцию только для того , чтобы понять, что он только что поломал? ! | |
| | 11 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Василиса Прекрасная была приятно удивленакогда узнала , что Змей Горыныч не только трёхголовый! | |
| | 16 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Первоклассник спрашивает у учительницы:
- А Владимир Владимирович Путин тоже какает как и мы?
После минутного раздумья:
- Какает конечно, но как-то честнее, добрее что ли… | |
| | 12 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У настоящего мужчины всегда есть жизненные правила.И первое правило- всегда стирай носки и СМСки! | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У Вас есть лыжи, на которых Путин катался? Да, вот....????ПОчему одна???? Не одна, а единая.... | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Залетает девушка в кабинет к гинекологу:
- Ой, доктор, извините!
- Да ладно, входите, коль залетели. | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками... | |
| | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Жена Юрия Куклачева родила восьмерых детей. Семерых раздали, одного красивого оставили. | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мужская верность: женат уже в третий раз, а любовница — всё одна и та же. | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вернулся муж домой в три часа ночи из интернета. А жена его и спрашивает: Ну что, накликался?! | |
| | 11 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | "Ну , Пушкин, ну ты и сука. Сам- то пробовал грызть изумруды?" подпись: Белочка. | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Велик и могуч русский язык, а рифма к слову "ЗВЕЗДА" всегда в голову лезет одна и та же. | |
| | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные. | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Можно ли из одного кирпича построить целый дом?
Оказывается, можно, причём не один дом, а несколько!
Секретами профессии делится инспектор ГИБДД Сидоров.
| |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У армянского радио спрашивают:
-Почему еврея хоронят в тот же день?
-Боятся, что он может передумать.
| |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мужчины… Они такие ветреные, такие непостоянные:
сегодня один целует, завтра – другой!. | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | На улице стоит маленький мальчик и громко плачет. Подходит к нему милиционер:
- Чего плачешь, малыш?
- Я потеря-я-ялся...
- А адрес свой знаешь?
- Да-а-а. asd.ddd.lpo.net!..
- А, мать твою! Это ж где? А хоть имя свое знаешь?
- Administra-a-a-ator... | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит:
- Солнышко всходит!
Второй:
- Да давно такого красивого восхода не видел!
Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.
Мужики выныривают:
- За что!?!
- Первого за оффтоп, второго за флуд.
- Да ты что охренел совсем???!
Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:
- А за оскорбление бан!!! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Уважаемый модератор, тебя достали юзеры? Создают свои идиотские темы пачками, флудят и хулиганят на форуме? А чуть что орут “Все модераторы - !”?
Вот ровно тридцать достойных ответов, этим ничтожным ламерам, при возникновении вопросов о качестве вашего модерирования! Никто не посмеет вам возразить!
Итак поехали:
1 Просто так снёс.
2 Случайно удалил.
3 Нажал не на ту кнопку.
4 Был пьян и куражился на сайте
5 Хотелось кого-нибудь позлить.
6 От меня ушла девушка.
7 Просто было такое чувство, что игроки стали забывать кто на сайте хозяин.
8 В знак протеста против беспредела гаишников.
9 Ко мне пришла девушка.
10 Надо было хоть что-то грохнуть.
11 Не помню.
12 Тренировался, чтоб не забыть как это делается.
13 Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти.
14 Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка.
15 Извините, меня муха какая-то укусила.
16 Илья сказал.
17 Так сложились обстоятельства…
18 Так лучше, в смысле дизайна сайта.
19 Моя девушка меня попросила.
20 Мне было видение.
21 Хотел оставить о себе память.
22 До конца не верил, что это возможно.
23 Мой сын думал, что это программа-калькулятор.
24 Мне была интересно - заметите Вы или нет.
25 Бл% буду, это в последний раз.
26 Неисповедимы пути модератора.
27 После пролитого пива работает только эта клавиша
28 Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал… Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые…
29 Просто потому,что у меня есть такая возможность,а у вас нету
30 Я просто не умею делать ничего другого… | |
| | -4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Еще добавлю 31 -Мне позвонили- )))
Я лично пала жертвой этого) | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Если бы спорт действительно был полезен, то на каждом турнике висело бы по пять евреев | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - " Раньше посылали на три буквы , а сейчас на четыре." - "А это как ?" - " на гугл" | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В классе девочки договорились. Если Вовочка будет говорить нехорошие слова , то они уходят. Начался урок. Учительница задает вопрос: " Что в городе строится?" - Маша: "Больницы", - Даша: "Школы" , Вовочка : " Бордель!!!" Девочки встают и уходят. Вовочка : " Ей, вы куда??? Там только сваи забивают!!!" | |
| | 11 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Жена подходит к мужу сидящему за комп; - Дай я поиграю. Муж; - Имей совесть, дорогая. Бери пример с меня. Я хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь? | |
| | 12 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | О, наш великий и могучий русский язык, в котором одни и те же буквы, расположенные в одном и том же порядке, означают совершенно разные вещи! Вот например:
Задело - за дело.
И дико мне - иди ко мне.
Покалечишься - пока лечишься.
Мы женаты - мы же на "ты".
Ты жеребёнок - ты же ребёнок.
Несуразные вещи - несу разные вещи.
Ему же надо будет - ему жена добудет.
Надо ждать - надо ж дать... | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Кружок исторической реконструкции настолько реалистично воссоздал события 15-го века, что 80 человек умерло от чумы.
| |
| | 12 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Водитель Феррари обогнал Хаммер справа, но Хаммер тут же обогнал его сверху.
| |
| | 19 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Иногда некоторым личностям корону на голове хочется поправить лопатой. | |
| | 12 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Трое неизвестных забрали у прохожего паспорт и порвали. Неизвестных стало четверо... | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Зеленский о мобилиз...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2571)
Nicolett: Гордон (наш) об армян...
Армения- Азербайджан война! (461)
Айс: Тренировка к масленице...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3511)
Nicolett: Министр обороны Изр...
И снова третья мировая! Израиль- (858)
Nicolett: 🤡 Лон...
Опа, опа, Америка - Европа (2816)