Тема: Расскажи анекдот :) 18+ admin 09 июля 2009, 18:28 | |
Для съемок телепроекта "ДОМ-3" решили пригласить молдаван. Они наплевали на любовь и за месяц отстроили целый квартал.
| |
Метки: Юмор
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 14756709
Общая оценка темы 43 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | -Ура!-кричала Жопа-Приключение-е-ее!!!!!
А Приключение думало:
- Вот жопа........ | |
| | 23 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Хочу такую работу, как у Деда Мороза - сутки через 364. | |
| | 17 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В организации планерка. Начальник говорит: - Так, теперь по поводу нашей рабочей недели: понедельник - отходим после выходных, вторник - отдыхаем от понедельника, потихоньку втягиваемся в работу, в среду придется поработать, четверг - это уже почти пятница, а пятница - укороченный день. Есть вопросы?
Встает один сотрудник: - Скажите, а долго еще будет продолжаться эта фигня со средой? | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Едут в купе грузин и армянин. Армянин после 5-й рюмки:
- А армяне лучше чем грузины!
Грузин зубы сжал, но промолчал. Едут дальше. После еще пары рюмок:
Грузин кулаки сжал, но промолчал. Еще после пары рюмок все повторилось:
Грузин не выдержал: - Слющай, вах, чэм, чем же армяне лучше ?
- Чем грузины! | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | плывет туристический лайнер по средиземному морю .капитан кадрит девушку .рассказывает про небо звезды . она спрашивает
Вот мы сейчас островок маленький проплыли там какой то мужчина костры жег руками махал .это кто
капитан ...Да фиг его знает но каждый раз когда мы здесь проплываем он так нам рад так рад
| |
| | 13 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | есть три вещи на которые не хочется смотреть с похмелья 1. лицо 2.кошелек3.список исходящих звонков | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | тока что по аське скинули:
Психолог:
- У вас умер дедушка.
Оптимист:
- А у меня еще один есть.
- И вы опаздываете на похороны.
- А я сяду в машину и по газам.
- Нет, вы боитесь ездить за рулем.
- А я выпью для храбрости бутылку водки.
- Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник.
- А я договорюсь.
- Не договоритесь - это женщина.
- А я познакомлюсь.
- Но она страшная.
- А я-то уже пьяный!
| |
| | 19 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | С того дня, как она от него ушла, он не ел и не спал. Он жрал и дрых. Если Россия не едет на Чемпионат мира, то Чемпионат мира едет в Россию! Разновидности очередей в поликлинике — по записи, по талонам, живая очередь, «я только спросить». | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Работяга в музее:
- Вот гады! Тут народу жрать нечего, а они картины маслом рисуют...
| |
| | 20 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Недавно Первый канал с умной мордой вещал: Грядущая зима будет самой холодной за 1000 лет! Интересно, как они конвертировали данные летописей 999-летней давности: «Мороз трескуч зело, у коровы гузла в заду промерзли на пол-локтя» в градусы Цельсия? | |
| | 19 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сила воли — это увидеть надпись «Мои сообщения (1)", выключить комп и лечь спать. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | прчитал слово УНИТАЗ задом наперед теперь боюсь садиться на него. | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ага, ПОТЕНЦИЯ, то же забавно звучит. | |
| | 19 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Если вам надоели часы с кукушкой, поверните их к стенке. И у вас будут часы с дятлом. | |
| | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А как будет чи-хуа-хуа во множественном числе? До-хуа-хуа... | |
| | 14 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Муж бросил жену с двумя маленькими... сиськами. | |
| | -9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | --Для чего предназначена бороздка , разделяющая таблетку на две части?
--Человек когда болеет и не может глотать, таблетку вставляют в ж....пу и закручивают отвёрткой!
раскрыть комментарий | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Классификация водки в стиле IT
0.1л - demo
0.25л - trial version
0.5л - personal edition
0.7л - professional edition
1.0л - network edition
1.75л - enterprise
3л - for small business
5л - corporate edition
Бутыль самогона - home edition
"На посошок" - Service pack
Рассол с утра - Recovery tool
Закуска - plugins
Пиво - patch
coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | пробуждение 1-го января...
На тумбочке записка:
"Рассол в холодильнике.
P.S. Холодильник на кухне."
| |
| | -7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Новогодний сценарий: Вы , кот Мурзик, ящик водки и аквариум с пираньями.( жена и дети у тещи)
1. Научите кота лакать водку( только без фанатизма, иначе рискуете остаться трезвым)
2.Между 3 и 4-й раскажите Мурзику о Светке из 4го подьезда (интимные детали можно опустить - мужчины поймут дру-друга)
3.В 3часу внимательно выслушайте кота и всё, что он думает о Муське с 8го этажа ( роняя скупую мужскую слезу клятвенно пообещайте пристрелить ветеринара)
4. Утром доеште жареные анчоусы ( а зачем ещё в сценарии пираньи) примерно так... раскрыть комментарий | |
| | 21 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ты вчера пришла с корпоративного Нового Года, я снял с тебя сапожки, сказал тебе сто комплиментов, терпеливо слушал, кому какие дали подарки, какая дура эта Нелли Степановна, я три раза станцевал с тобой твою любимую песню из Криминального Чтива, два раза трахнул тебя, по твоему капризу открыл шампанское, кое как уложил тебя спать, гладил твои волосы…
Сегодня с корпоратива пришел я: долгие разборы, почему так поздно и почему помада на рубахе, потом тряпкой по морде и пошел ты, пьяный скот, я с тобой не разговариваю.
Граждане феминистки, это и есть то самое равноправие, за которое вы так долго боролись? | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сегодня какое число?
- 2 января,
-А 1-е было? | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Неправда, что у Кутузова небыло одного глаза: один глаз у него был... | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Гопник в подворотне спросил у Анатолия Вассермана: "Закурить рубль есть?..." и неожиданно для себя получил высшее образование | |
| | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Групповуха недаром пишется с двумя П и одним Х. — Hi! Where are you from? — Hi! I from Egypt. And you? — I from Zimbabve. — Pizdish. — Chestnoe slovo! Почему в конце денег остается еще так много месяца? Ученые долго думали — в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут — Hz | |
| | 20 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Никто так более не аккуратен, как человек, отрывающий от картонного цилиндрика последние сантиметры туалетной бумаги. | |
| | 12 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Извини, я не слышала, что ты звонил.
- Да мне пофиг.
- Да, я так сразу и подумала, когда увидела 43 пропущенных.
| |
| | 15 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Хоть бы раз русский человек сказал, что он зря пил!Так нет же: зря смешивал, не закусывал, не с теми... | |
| | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 4 часа ночи...звонок в дверь. Муж открывает, на пороге в хлам пьяная жена...колготки порваны, в одной туфле...Муж : "ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу !?! " жена : " на хрен надо !!!! Я за гитарой ! " | |
| | 10 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Дорогой почему у тебя ботинки в помаде ?
- По бабам ходил.... | |
| | 15 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Про Египет:
плавает акула с детенышем:
-Мама, так кушать хочется...
-Вот сейчас подплывем к берегу поближе, увидишь барахтаются, сделай три круга вокруг, помаши плавником - и хватай,
-Ой, не хочу три круга.....
-Ну если хочешь есть с г-м, можешь не делать ![](/fckeditor/editor/images/smiley/uhta24/sad.gif) | |
| | 16 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А знаете ли вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале фразы? | |
| | 25 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сегодня шеф собрал всех и позвонил каждому на мобильник. Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов. Премии не будет. | |
| | -10 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В догонку...Сегодня кто-то позвонил шефу....Премии долго не будет.......Не всем, навернное.... раскрыть комментарий | |
| | 10 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:
1. Я тебе отослала.
2. Крутые выбоены.
3. Где снять двушку? | |
| | 10 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Не Путин член единой России, это Единая Россия - член Путина!
| |
| | 15 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вода натуральная. Состав: экстракт воды натуральной или идентичной натуральной, разжижитель, усилитель прозрачности, консервант, регулятор кислотности, краситель прозрачного цвета. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Зеленский о мобилиз...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2571)
Nicolett: Гордон (наш) об армян...
Армения- Азербайджан война! (461)
Айс: Тренировка к масленице...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3511)
Nicolett: Министр обороны Изр...
И снова третья мировая! Израиль- (858)
Nicolett: 🤡 Лон...
Опа, опа, Америка - Европа (2816)