Тема: Мужская тема 18+ на 14, 23 февраля и 8 марта. Очевидец Ухты 16 января 2015, 14:51 | | Получается нечетно. Вот глядите сюды
14 февраля - мы дарим девушкам подарки-валентинки, организовываем ужин. В кабак, пирамиду или флинта с театральным же не пойдешь. Тифани, дворянское или чегонить такое надо, чтоб не срамно.
23 февраля - нам дарят девушки носки, трусы, бритвы. Мы бежим по аринбердам, горкам, асортям и магнитам покупаем на застолье. Тут можно и дома в трениках посидеть с пузырем и картохой.
8 марта - надо напрячься, утром к 6 бежать в горзеленхоз, стоять там с кучей таких же страдальцев за тюльпашами, потом минимум бюджет подарка 2-3 тысячи, потом застолье. 8 марта тоже домашний, но картоха с пузырем не проканает. Надо б и икорки и семги на стол поставить.
Ну дык итого ж 2 праздника против 1нашего.
Подозрительно.
| |
Посетителей: 103461
Общая оценка темы 4
| ЛС 16 января 2015, 14:54 #1 | 27 | а что, 14 февраля обязательно надо отмечать? это ж американцы придумали, а наши дураки ведутся. лично для меня это не праздник. | |
| | 0 | ЛС, ну расскажите ка это своей половинке. Они ведь структуры утонченные и хрупкой душевной кострукции. Она же ждет. А тут вдидшь ли не праздник, а "американцы" придумали.
Они не глупые люди и у них тоже есть чувства, только вот они для их выражения придумали целый праздник.
Девушкам нравится и если в этот день может случиться оп-чпок по причине дня влюбленных дык прекрасный же повод. Да хоть кто придумал и хоть как называй, сама суть цепочки: валентинка -> оп-чпок. | |
| | 2 | 14 февраля нада атмечать с пузырем и дашыраком ф падаренных трусах и тапках дома. нормальный такой празник, че. | |
| Rel ванга лучше 16 января 2015, 15:08 #4 | 2 | как раз чётно получается. 14го и 8го | |
| | 3 | вроде праздники закончились или еще не все вышли из штопора. Пора сменить треники на деловой костюм | |
| | 18 | а вам, что мешает подарить подруге чулки, трусы и валентинку? :) и хватит жрать стройнее будете, сходите на коньках покатайтесь и чай в термосе с собой | |
| | 2 | Купил плойку и сковородку. Взамен ожидаю кит подвески и турбину борг ворнер
| |
| ЛС 16 января 2015, 15:28 #8 | 2 | Очевидец Ухты, а я Вам и написала как женщина!!! Мне гораздо приятнее получить подарок Просто так, без повода. А 14-го февраля - бред (опять же повторюсь - Для меня). А оп-чпок (как Вы написали, ужас ) у меня с моим любимым всегда прекрасен и не надо для этого праздника ждать!!! | |
| | -6 | уважаемый админ, на форуме ведь запрещён олбанский?? (касаемо коммента №3)
| |
| Rel ванга лучше 16 января 2015, 15:30 #10 | 4 | Женщинам нельзя писать и читать в этой теме. Выйдите пожалуйста. | |
| ЛС 16 января 2015, 15:32 #11 | 0 | Рел, ну извините... | |
| | 9 | 9 ябеда! | |
| | 0 | на 23 февраля девушки дарят носки-трусы, а на 8 марта ждут айфоны | |
| | 0 | Просто надо без фанатизма... и каждый праздник будет праздником, а не испытанием. Закажите все презенты (в т.ч. цветы) заранее (или вообще домой). И не напрягайтесь . | |
| | 4 | очень интересуюсь, это что ветка плача мужчин? ...кто мешает дарить нам айфоны не в обмен на джентельменский костюм тройку (носки и трусы), а просто так...что за меркантильность,ей Богу... | |
| | 0 | Так вы же сами боролись за равноправие... | |
| | 0 | все правильно.мы боролись и боремся за равноправие, а не за отмену подарков в виде айфонов) | |
| | 1 | Неее.... тут либо рабство с айфоном, либо равноправие с носками | |
| | 2 | тока протрезвели,начали вставать в непочищеную колею,как не вовремя очевидец напоминает про праздники и подарки,кыш все работать до 23 февраля.
| |
| | 1 | Друзья! 14 февраля - отмечают попугаи, папуасы и обезьяны! Но суть даже не в этом, может кто вспомнит такой кин (американский конечно же) значит назывался он (предположительно) - "День святого валентайна" (в те времена всем было пофигу валентайн он или кто ещё...) Значит сюжет - в одном дремучем американском городе есть заброшенная шахта в которой добывали уголь, а может просто какую-то руду и в этой шахте намертво (когда-то давно) засыпало работника добывающей промышленности, американского шахтёра! ну конечно же 14-го февраля, не 23-го ведь! И вот кучка американских подростков, решает пощекотать себе нервишки и отправляется на это заброшенное производство дабы провести там - НОЧЬ.... Может помнит кто точное название этого киношедевра??? ностальгия понимаете ли... | |
| | 1 | 20..угу...там еще Дин Винчестер в главной роли...а название, увы, не помню...))
зы...о, нашла!..."Мой кровавый Валентин"...вроде это и есть то самое шедевральное полотно..)) | |
| | 2 | Достали вы со своими праздниками... | |
| ЮЮ 16 января 2015, 18:41 #23 | 1 | 1.ТС, с чего вы взяли, что в Театральном или во Флинте будет срамно для приват-беседы?
2. Если вы знаете, что вам подарят трусы-носки, зачем вы бегаете по аринбердам и магнитам? За кремами и шампунями?
3. Вас напрягает купить сёмгу на стол ( которой тоже благополучно закусите)
4.. Ну и где 2:1? | |
| | -1 | что подарить на 14-ое?
*чешет репу | |
| ЮЮ 16 января 2015, 19:04 #25 | 2 | Не наш это праздник. Не надо ничего дарить. | |
| | 0 | Такое ощущение что многие только по праздникам подарки получают. Так ждут так ждут | |
| | 1 | Путевку в Магадан,свидетельство о регистрации права собственности на участок на Луне (или любой другой планете)) в красивой рамке, какую-нибудь ботву (которую женщины посчитают милой) с портретом на рекламном щите по ул.Ленина, хз подарочный купон в салон Жак Дессанж - пусть найдет его после прохождения квеста ))... больше креатива, ну или гуголь в помощь | |
| | 4 | | |
| | 0 | а что подарить на 23 февраля? Мужчины, список пожалста!!!! | |
| | 0 | | |
| | 3 | Очевидец, Ваша проблема решается хирургическим путем. | |
| | -2 | 25- не ваш точно. Мой-да. | |
| | 1 | #21 Мимоходом вы просто... ну просто... я даже и не знаю... ну СУПЕР чтоли... это и в прямь тот фильм который я смотрел единожды в детстве на заезженной видеокассете, в дрянном переводе (хотя в те времена перевод не имел значения), но удивило то, что в 09-ом году был на него ремейк!!! и как я его пропустил - Х.З. Не пофлуди я в этой ветке, так наверно бы никогда его больше и не уведел. Ужас! | |
| | 1 | 33...ой...*смущенно зарделась......смотрите на здоровье ...ностальгируйте...;))
.....если бы не красавчик Дин-Эклз в главной роли, то и я бы не вспомнила наверно..)) | |
| | 4 | 14 февраля удачный повод подкатить эти -
23 февраля - пей за КА, СА, РА. Даже если ты служил в 4 Краснознаемнной Кавалерии Водолазов (отмазался т.е.) все равно празднуй, Родину все равно ж пойдешь защищать.
8 марта айфон не дари. Подари романтику и отношение. Подарок ничего не решает, решает то, как ты будешь вести себя в этот день (только не контрастируй шибко от основного года)
Список подарков:
14 февраля с валентинкой дамы могли бы подарить своим парням самодельный пирог или тортик.
Парни забывают, что дамы потребляют не только духи и айфоны. Купите ей простые колготы 20-40 den ее размера - расходный материал у многих дам и они сразу оценят если штук 5 за раз подарить.
23 февраля - чего вы маетесь девоньки? Саперку складную (только недорогую,а обычную для машины) - 300 рублей, провода на прикуривание - от 300Ампер и полоски противоскольжения под колеса (стеклопластиковые рифленные дощечки). Это всегда надо. И мало у кого в машине есть.
8 марта - не мнитесь, ребзя, айфоны свои попрячьте. Впереди сезон - весна. Даме вашей парка новая нужна с шапочкой, шарфом и перчатками. Не знаете размеров? (Обычно 42, если дама юна и не любитель присесть на эклеры. Для почетных дам с количеством детишек от 2 и более, конечно может и до 50 размера дойти). Если глазомер не развит, подсмотрите размер на ее одежде. Или купите сертификат, при подарке пообещайте добавить. Вот этот подарок запомнится. И будет нужен. В той же категории полусапожки весенние, красивые длинные перчатки под шубку норковую 3/4 которую вы не забыли подарить ей на Новый Год.
А айфон, да и вообще дорогая мобила - это вещь устаревающая и теряющая в цене ежесекундно. Самый тупой способ вложения. Если конечно же вы не дарите Верту или Мобдао за 300-400 т.р.
Теперь о ребятах, чьи финансы позволяют делать подарки из драгметаллов - да, да еще раз да. лучшие друзья девушек - бриллианты. Помните, барышня рядом с вами - это индикатор вашего кошелька и заботы.
Айфон есть у всех, а вот простецкой броши из серебра с простецкими но все же благородными камешками нет практически ни у кого.
Потому что ходят с айфонами, зато в пуховике до почек от дяди Бабизяна с подвального "бутика" в джинсах до копчика, придатки студят... | |
| | 2 | 14-го февраля не ведая о моде поженились мои нынездравствующие папа и мама.
а вы валентинки, брюлики, лопатки.... ))))) куплю торт, попью чаю
| |
| | 1 | Пока федя в стойле, чорный гигант отакует | |
| | 1 | Внучок резвится? | |
| ЮЮ 18 января 2015, 15:02 #39 | 0 | Дилан, спасибо, почерпнула идею на 23 февраля! Значит в этом году без головной боли на счёт подарков))) | |
| | 0 | 39 тока не дощечки, ими же и получите, а вот лопату это да, откапывая тачку, будет вспоминать любимую. | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Минюст Израиля распоря...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (526)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Лукашенко: мы за грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2607)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)