Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11898236
Общая оценка темы -7
| | 1 | 11300. "дают - бери, а бьют - беги(нар.мудр)....России дали и при этом не побили..." - да, я знаю, что так тоже можно жить: в морду не дали - день удачный. ....... А можно иначе: "ВАРШАВА, 24 марта. Польское министерство иностранных дел получило официальное письмо от Госдумы России, в котором содержится предложение раздела территории нынешней Украины...
Польскому внешнеполитическому ведомству предложено направить усилия на проведение на Украине референдума по присоединению к Польше пяти западных областей Украины: Волынской, Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской и Ровенской.....
Пресс-секретарь МИД Польши ....заявил, что содержащиеся в нем "предложения настолько странные, что никто не рассматривал их всерьез" (http://www.rosbalt.ru/main/2014/03/24/1247587.html)
| |
| | 0 | Взглянуть бы на него. Чей там почерк?
А вообще, провести референдум во всех областях - к кому хотят, к тому пусть и присоединяются, хоть к Северной Корее. | |
| | 0 | ЛДПР направила властям Польши, Румынии и Венгрии письма с предложением поделить Западную Украину между собой. Об этом сообщает «Интерфакс». При этом в пресс-службе партии настаивают, что о прямом разделе украинской территории речь не идет. «Мы просто предлагали провести референдумы в сопредельных с Украиной территориях и добиться проведения таких же референдумов в ряде украинских регионов, ранее принадлежавших названным странам. | |
| | -3 | Неужели и сейчас никто не тормознет этого деятеля? | |
| | 3 | а зачем? | |
| | -2 | Зачем тормозить его? | |
| | 1 | Уникальнейшая ситуация возникла в Киеве несколько дней назад. Участники майдана будучи недовольными последствиями майдана вышли на майдан. Лидеры майдана выступили против майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана. Однако вскоре все участники майдана против майдана были отпущены за заслуги на майдане. | |
| | 0 | Да.Зачем тормозить Жириновского?
Он вещает от имени русских националистов, своеобразно. Его никто не затыкает, ибо демократия. Но власти мало ему следуют, и смотрятся выигрышно. Кроме того он говорит "вроде ерунду"..."но осадок-то остался"))
Жириновский, кстати, немало сделал в Крыму, чтоб поднять массы | |
| | -2 | Ну вообще то обращение отправлено от парламентской партии, а то есть и от нос думы российской федерации. Имидж страны. Ну хотя если у нас уже журналистки России 24 во всеуслышание заявляют, что еврее были сами виноваты в холокосте, то что тут скажешь.... Не подскажете кто кому предложил в свое время разделить Польшу ? СССР германии или германия СССР? | |
| | 4 | | |
| | 2 | Лектор, послание от партии - не то же самое, что от Гос. думы. Жириновский лишь предложил задуматься, каким бы был результат референдумов на указанных территориях | |
| | 0 | И каким же? | |
| | 0 | По сути, этот "месседж" от жырика вопрошает: захотят ли бывшие европейские регионы Украины вернуться в состав "родных" им государств или нет.
Поскольку желание значительной части населения (возможно, и большинства) Южных, Восточных и некоторых других регионов Украины связать своё будещее с РФ несомненно. Я сейчас не о пропагандистских роликах про "митинги", а о настроениях, которые там уже давно. Лет двадцать-двадцать пять. | |
| | -1 | "Новая Украина" становится действительно опасным противником: вначале гениальный стратег Саакашвили научил её, как бороться с сепаратистами и сохранить свою территориальную целостность, основываясь на собственном богатом опыте, а сейчас ещё и опытная в сдерживании русских агрессоров (особенно если одолжить у Эстонии единственный танк) Латвия предложила ей свою военную помощь. Трепещите! | |
| | 0 | Сало и шпроты. Артиллерия что надо.
| |
| | 1 | | |
| | 1 | | |
| | -2 | 11333. Серега. Вы должно быть лет 20-25 назад родились и не в курсе, что в 89-91 гг все абсолютно республики СССР хотели, более того ДОБИВАЛИСЬ выхода из СССР. И особенно шахтеры Донбасса, вдохновленные диким бартером воркутинских шахтеров..... Сейчас сытнее в России: пойдем в Россию..... Также, как "офицеры" и контрактные военнослужащие, присягавшие своей родине легко продали её на другую страну, посулившую побольше..... Да и, действительно, в России люди с такой гибкой жизненной позицией востребованы.....кстати. Конечно же важней поддержать шахтеров Украины, чем своих. В РФ погибает 1 горняк на 1 млн. т угля, для сравнения в США 0,03 жизни на 1 млн. т угля | |
| | 0 | 338 Нано, а вы неужели на столько стары, что вас память подводит?
Если быть честным я голосовал за разделение СССР, о чём сейчас сожалею.
Всесою?зный рефере?ндум о сохране?нии СССР
17 марта 1991 года |
«Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?»
Результаты |
Да или нет |
Голосов |
Процент |
Да |
113 512 812 |
77.85% |
Нет |
32 303 977 |
22.15% |
Действительных голосов |
145 816 789 |
98.14% |
Недействительных голосов |
2 757 817 |
1.86% |
Всего голосов |
148 574 606 |
100.00% |
Явка |
80.03% |
Электорат |
185 647 355 |
|
| |
| | 2 | Да коротка память у людишек. | |
| | 1 | Ну уж раз сама тимошенко предлагает"мочить этих..... кацапов "о чём можно дальше говорить- а я ведь ей слегка сочувствовал. | |
| | -2 | Государственный Центральный Банк России вот деньжат подбросил по просьбе Владимира Владимировича братьям Рутенбергам (коммерческий банк СМП Банк)• http://www.kommersant.ru/doc/2437084 , а братья оказывается знакомы с Путиным - http://www.rusenergy.com/ru/read/read.php?id=46685 - (Рутенберги в 2009 г., Единый учебник истории России, 2014)
| |
| | 0 | Сама адекватность
Бывший премьер пообещала уже в ближайшее время вернуть Украине Крым. «У меня есть абсолютная уверенность, что Крым мы вернем. Это вопрос недолгого времени», — заверила лидер «Батькивщины». «Путин сейчас враг номер один. Он забрал силой оружие. Он забрал нашу землю. Он делает вещи, которые недопустимы... Я убеждена, что через месяц Путин будет просить демократический мир сесть за стол переговоров, — предположила экс-премьер Украины. — Поэтому сначала вернем Крым, а с Путиным у нас есть о чем поговорить». По словам Тимошенко, сегодня весь западный мир следит за тем, чтобы российские войска не оказались на территории континентальной Украины. | |
| | 0 | | |
| | 1 | Баба по ходу за время отсидки разума лишилась- все признаки налицо! | |
| | 3 | Как-то странно получается! Мать Тимошенкo носила фамилию Телегина (девичья Нелепова)... Т. е. русская... Отец носил армянскую фамилию Григян, но считал себя латышом... Бабка по отцу - Григян (армянка)... Дед по отцу - еврей (Капительман)... И эта "смесь" с калачом на голове считает себя хохлушкой...
Вывод: Нельзя ни в коем случае смешивать армян и евреев, а то хохлы получаются!
| |
| | 0 | 342 Нано, вы зачем постоянно подливаете яду? В п.338 не удалось, так вы дальше продолжаете?
А зачем? | |
| | 0 | Джо, так им хозяева диктуют такие действия, они же из-за всех сил пытаются вынудить Россию к активным действиям. Нужен глобальный конфликт, а Россия все не ведется. | |
| | 0 | 46...в инете это читала..сами придумали?...если не сами, то хоть бы значком (c) пометили... | |
| | -2 | Вы все ещё не устали вестись на информационные утки? Лучше устройте комса-майдаун с битами, и докажите свою правоту. | |
| | 1 | Ну че там, Киёв ещё не взяли?
*ладно попозже зайду | |
| | 1 | 50, экстремист? | |
| | -3 | Не, Радист, - онанист. Где вы всю ересь эту находите? И доказываете друг-другу до усирачки, что именно его мнение истинно? | |
| | 1 | Сейчас опять с сыном поцапался по скайпу- нам говорят ложь про них а им лгут про нас -сталкивают народы лбами! | |
| | -1 | Колян, читай выше: меньше смотри новости в любом виде. Я только что с кумом покалякал. Ни слова о политике. Только о погоде и хозвопросы. Там +18, и мухи уже кусают. | |
| | 0 | Та ну мне сын казал -у них +20.Та у меню уже от ентих новостей мозг начал сворачиваться.Он мне одно я ему другое . | |
| | -1 | Че там,Колян, окопы копают? | |
| | 0 | | |
| | -4 | Да на СВЯТОЙ ЗЕМЛЕ УКРАИНЫ тепло уже.....................а в вашей кацепландии чето холодно хохлу.........хорошо хоть сало есть , а то бы наверно уже от гречки москалем бы стал..........................я шучу не обижайтесь ,............я вас тоже так же........... | |
| | -2 | | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Айс: https://vk.com/audio27...
Какую музыку слушаете? (3246)
имя ник: ну всё тёть юя-дальше ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3507)
Nicolett: Музыка на все времена ...
Музыка на все времена (122)