Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 11929153
Общая оценка темы -7 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | предательство не искоренить, а вот лапша уже не тааа...не липнет к ушам))) | |
| | -7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Николя, ты на бутылку присаживаешься до того, как ее откупоришь, или после того, как ее допьешь? раскрыть комментарий | |
| | -7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Тоооняяяя, стринги надела? Тонька, только не уходи. Я те еще про Горбачева не рассказал.
раскрыть комментарий | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Отсоединения Крыма вообще не должно было быть, а возвращение полуострова в состав России – это счастливое событие, заявил в понедельник бывший президент СССР Михаил Горбачев.
Тонечка, Горбачев то патриот оказался. Вот дела.
*
Олухи, сто страниц назад я тельняшку тут за Крым рвал. И сейчас рву. Пока папа-бандеровец наливается тут. | |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Гриня, ты где? У меня вопросы. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я сегодня прогулял. Завтра тоже прогуляю. И послезавтра..
ставлю на зеленое | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 69 Турук, я почти во всем угадал. Кроме рубля. Не думал, что он вверх пойдет, думал постоит.
Как шорты? Время пипсовать. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Турук что последние деньки на снегоходе отрываешься? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ставлю на зеленые | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 72 Еще не все в санкции вчитались, Там есть закладки. Горячие воровские деньги за неделю войдут в биржу. Потом швах.
К пятнице гэп закроем. | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ожидаю хреновой политической обстановки. Санкции. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я в отпуске, завтра отъезд. Неделю, как раз. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Так пока санкции - мёд! Все благородные доны кинулись выводить бабло, а девать его некуда! И все жахнут в РТС и мамбу. Неделя будет ровной. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я согласен. И даже может две, три. Отчетность по гп. Третий квартал на ура. Если только что то очень важное не прилети. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я за родину. Вот давайте поразмышляем.
самбист кегебешник. Шахматы играет наверно. Ну тяпнули Крым. Дальше. Какая отрыжка от ес и штатов? Тряхнет. И что у нас на это?
Бакс пробьет 40
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 78 А дальше Донецк-Луганск. И вторая часть Марлезонского балета. | |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 79 и бакс пробьёт 42 | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | То что мы заехали в челюсть, это уже да. Грогги поймали. Я бы еще в ухо и забор поставил посередине Днепра, а потом *, и в оборону. Глухую | |
| | -4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Редкий рубль долетит до середины Днепра. Хотя если он полегчает до веса пуха? | |
| | -6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | на 10000 купюре будет изображен Севастополь | |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | спите москали ну спите дальше! а я как настоящий росиянский ( но этнический укроп) патриот спать не буду! пойду бандеров травить ..................эхххххх но они чего даже не обзываются , толи я не могу толи они не бандеры | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А что их травить-крантик скоро за долги закроють и усё. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
На девятой международной конференции в Женеве наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений направленных на углубление процесса интеграции, выступали все
а я не поехал я купил мотыля и пошел на реку я люблю рыбалку сядешь на берегу закинешь удочку клюет рыба-рыба-рыба-кит рыба-рыба-рыба-кит рыба-рыба-рыба-кит рыба-рыба-рыба-кит»
| |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Гриня Лыфарь,"У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык – русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 миллионов украинцев-дегенератов. И их нужно спасать.", – заявила Ирина Фарион.
Выступая в детском саду, призывая детей не использовать русские уменьшительно-ласкательные имена (например, не Миша, а только Михайлик, не Наташа, а Наталочка). «Если станешь Алёной, то нужно паковать чемоданы и выезжать в Московию», — заявила Фарион дошкольнице, назвавшейся Оленкой. Видео http://www.youtube.com/watch?v=wMMdDsCjOfk
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Крым Уверен на 100%, что каждого интересует, что произойдет дальше и каким образом присоединение отразится на нашем будущем? Какие плюсы и минусы мы все получим в результате этого? Лично я рад, что Крым войдет в состав России, даже с учетом того что он дотационный (пока). | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 84 Чето нифига не толерантно... | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мимходом, самое время послушать легендарную песню "Коммунальная квартира". :-) | |
| | -6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Дай бог мудрости нашему Президенту. Народ-то у нас того, ку-ку. Особенно Тонировщик. | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 88...а среди "кукукнутого народа" вы..такая вся в белом... | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #9788. Перефразируя известную мудрость - "Народ недостоин своего президента" (Ну кроме полуночницы, конечно) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 87....ой, не хочется уже в коммуналку то..)...и поезд и время ушли, но если поставят перед фактом, то деваться некуда.. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мимоходом Когда я читаю призывы к войне (сами-то они я думаю умирать не готовы, только убивать), мне становится страшно. И ведь таких много. А Тонировщик всех, кто думает иначе, мерзостью называет. И в ходу слова как предатель, агент, пятая колонна. Сумасшедший дом начинается. Страна сошла с ума буквально за месяц. Вот я и говорю:мудрости нашему президенту, чтобы не шёл на поводу у безответственного народа. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | С кем воевать то будем? Вроде еще никто не напал........ | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Полуночница, должен ли президент отдать приказ армии о начале боевых действий (убивать), что бы защитить мирных граждан? | |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Инфузория, мы на грани войны с Украиной. Они не собираются отступаться от Крыма. Начались волнения на востоке Украины. если там начнётся гражданская война, мы обязательно вмешаемся. Много кто хочет крови и в России и в Украине. И подталкивают власть в России и в Украине к решительным действиям. И в США Обамку, кстати, тоже подталкивают. Бедный аж поседел весь. Впрочем Вам из Белоруссии наверно видится всё иначе. И вообще, у меня сын призывник. А в Украине между тем мобилизацию объявили. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мне в Белоруси как раз все нормально видно, граница рядом, войска усилили, но нападать на Украину никто не собирается...Вас к стенке за дезинформацию надо и сеянье паники...... | |
| | -4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Это Вас к стенке, Инфузория, за то, что из-за границы вещаете, как нам надо жить. Вы там у себя в Белоруссии разбирайтесь. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вы глупая женщина, вообще то граница у меня и по союзному договору Россия с Белорусью воюют и отбиваются вместе......Вы географию то подучите для начала......Вы похоже думаете, что Беларусь в Африке....... | |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 99 Ну слава богу, значит если что, первая под раздачу попадёте, умная Вы наша. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
![](/images/lock.gif) Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
имя ник: обнимаю полторашку как...
Бухательная (2)
Владимир: ...
Расскажи анекдот :) 18+ (8817)
Nicolett: МО РФ подтвердило -...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2573)
Nicolett: Напомним, сегодня Э...